El Globo fue contundente y resolvió la serie

Con dos goles de Ábila y uno de Bogado, Huracán le ganó 3 a 0 a Sport Recife y consiguió su pase a la próxima fase con mucha comodidad.

El equipo de Domínguez definió el partido en cinco minutos, los que fueron del segundo al séptimo de la etapa final, cuando primero Ramón Ábila y después Mauro Bogado, autor de tiro penal del tanto convertido en Recife, sellaron la historia con sus respectivas conquistas.

Anteriormente se había desarrollado un primer tiempo discreto, en el que Huracán intentó ser protagonista sin acomodarse al empate de la ida y la diferencia de gol doble como visitante .

Por eso eligió el sector derecho del ataque para triangular con Espinoza, Montenegro y Toranzo, procurando propiciar llegadas con buenas opciones hacia la valla brasileña.
Claro que para esto era sustancial que Federico Vismara equilibrara con su habitual ubicuidad la mitad de la cancha, algo que el ex Chacarita Juniors e Instituto efectuó con la solvencia acostumbrada para recibir la ovación de sus hinchas.

Fue meritorio lo de Huracán, ya que aún con esa ventaja de dos tantos que resultaba decisiva, no dejó nunca de buscar más tantos, no solamente para regocijo de su gente sino de su propio entrenador.

Así, con Domínguez al frente del Globo sumó 10 partidos sin derrotas entre torneo local y Copa y se floreó ante su gente, mientras Sport Recife terminó navegando en la impotencia, primero con la expulsión de su técnico.