San Lorenzo, en tiempo cumplido y de penal, venció a Argentinos y sigue líder

Con un penal en tiempo cumplido, que metió Ortigoza, "el Cuervo" superó por 3 a 2 al "Bicho". Por ahora es el único puntero.

San Lorenzo de Almagro quedó este sábado por la noche como único puntero del torneo de Primera División al vencer sobre la hora Argentinos Juniors por 3-2, en La Paternal, en el marco de la fecha 21.

Los goles de San Lorenzo los hicieron Matías Caruzzo, Héctor Villalba y Néstor Ortigoza, de penal, en tanto Ezequiel Ham y Ezequiel Garré convirtieron para Argentinos.

El único que tiene posibilidades de alcanzar a los dirigidos por Edgardo Bauza antes del cierre del fecha es Boca Juniors, en caso de se imponga a Godoy Cruz en La Bombonera.

Síntesis

Argentinos: Adrián Gabbarini; Patricio Matricardi, Joaquín Laso, Miguel Torrén, Ezequiel Garré; Ezequiel Ham, Cristian Ledesma; Reinaldo Lenis, Luciano Cabral, Matías Giménez; Maximiliano Freitas. Director técnico: Néstor Gorosito.

San Lorenzo: José Devecchi; Mauro Cetto, Matías Caruzzo, Mario Yepes, Emmanuel Mas; Héctor Villalba, Juan Mercier, Néstor Ortigoza, Sebastián Blanco; Mauro Matos y Martín Cauteruccio. Director técnico: Edgardo Bauza.

Goles: en el primer tiempo, a los 10 minutos, Caruzzo (S) y, a los 38, Villalba (S). En el segundo tiempo, a los 33 minutos, Ham (A); a los 40, Garré (A) y, a los 46, Ortigoza (S), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo, a los 10 minutos, Lautaro Rinaldi (A) por Freitas y Andrés Franzoia (A) por Giménez; a los 26, Franco Musis (S) por Villalba; a los 35, Pablo Barrientos (S) por Matos; a los 39, Lautaro Mesa (A) por Lenis y, a los 48, Enzo Kalinski (S) por Blanco.

Árbitro: Darío Herrera.

Cancha: Argentinos.