Con un gol de Tevez, Boca venció a Godoy Cruz y sigue arriba

Meli y "Carlitos" la metieron para que el Xeneize superaran por 2 a 0 al "Tomba". Jugaron en la Bombonera por la fecha 21.

Tevez luego de convertir el penal. Foto. Fotobaires

Con autoridad, Boca Juniors le ganó 2 a 0 a Godoy Cruz en La Bombonera en un partido de la fecha 21 del campeonato de Primera División, en busca de la cima del campeonato.

El gol llegó a los 43m del primer tiempo, de la cabeza de Meli (gran centro de Carlos Tevez). A pesar del gol, "el Tomba" había hecho méritos para no irse al descanso abajo.

En el segundo tiempo, a los 20m, llegó un penal para Boca que Tevez transformó en gol para el 2 a 0.

El partido, en general, fue favorable a Boca. Aunque en el primer tiempo, el equipo del "Vasco" Arruabarrena mostró varias dudas, cuando fue al frente encontró el gol.

En el segundo, se ordenó mejor y con la conducción de Tevez (que no pareció afectado por las críticas de los funcionarios de Formosa) llevó a Boca a un nuevo triunfo.

Síntesis
Boca: Guillermo Sara; Gino Peruzzi, Alexis Rolín, Daniel Díaz, Nicolás Colazo; Marcelo Meli, Cristian Erbes, Fernando Gago; Carlos Tevez; Sebastián Palacios y Jonathan Calleri. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Lucas Ceballos, Esteban Burgos, Leonel Galeano, Nahuel Zárate; Fernando Zuqui, Luis Jerez Silva, Gastón Giménez; Fabricio Angileri, Leandro Fernández y Juan Garro. Director técnico: Gabriel Heinze.

Goles: en el primer tiempo: 38m Meli (B). En el segundo tiempo: 20m Tévez (B), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo: 15m Nicolás Lodeiro por Palacios(B); 25m Fernando Tobio por Rolín(B) y 38m Andrés Chávez por Caller i(B).

Árbitro: Saúl Laverni.