Organizado por la Casa de Corrientes en Monte Caseros e impulsado por el Ministerio de Coordinación, se realiza un curso de platos salados y dulces.
12-07-25
Las personas designadas para brindar esta capacitación son Estella Viana y Pablo Da Cunda, profesores de gastronomía que llegaron desde la capital correntina.
La oferta tiene como objetivo principal presentar la elaboración de platos regionales, como por ejemplo los Sorrentinos de Cordero.
Si bien por razones de estacionalidad, para esta capacitación se utilizará carne de cerdo, para el relleno.
En el caso del los sorrentinos Da Cunda es el que estará a cargo de la capacitación desde las 8:00 y hasta las 12:00 aproximadamente.
El auditorio está comprendido por entre unas 35 y 40 personas dispuestas a aprender nuevas formas de cocina regional.
Posteriormente, desde las 13:00, Estella estará a cargo de brindar el curso de platos dulces, entre los que destacan el budín de Yerba Mate y Quinoto y Torta Invertida de Quinoto.
Esta capacitación de platos dulces está prevista que culmine a las 16:00 aproximadamente donde a cada uno de los inscriptos se les hará entrega de un Certificado.
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