Murió mujer de 70 años tras ser atacada por sus perros (Video)

Durante la mañana de ayer Martes, aproximadamente a las 9, ingresó al hospital Masvernat la señora Graciela Salvaterra, de 70 años, de acuerdo a los primeros datos, habría sido atacada por sus dos perros Rottweiler.

Domicilio de la tragedia. Foto: Diario Río Uruguay
La mujer domiciliada en calle Estrada 480, barrio Lezca, de la ciudad de Concordia, padecía de  problemas motrices, y fue su cuidadora Lourdes Vidal de 38 años la persona que la encontró al ingresar al domicilio para cumplir con sus tareas habituales.

Al arribar al nosocomio, los médicos y cirujanos hicieron todos los trabajos posibles para salvarla, pero alrededor del mediodía la anciana no pudo superar el desangramiento sufrido y perdió la vida.

Salvaterra presentaba lesiones en el brazo izquierdo con desgarro muscular total, lesión total de la vena arterial humeral y mano izquierda con desgarro completo, además de lesiones con punto cortante en región parietal y occipital.

Video gentileza de Central de Noticias Digital

Tras el incidente, los oficiales presentes en el domicilio de la víctima pudieron constatar la presencia de dos perros de raza Rottweiler, que fueron trasladados por un especialista a un lugar de resguardo judicial.

Estuvieron presentes en el lugar, la División Criminalística y el doctor Fabio Zavaleta, fiscal.


cndigital.com.ar
diarioriouruguay.com
Compartir
    Mensajes Gmail
    Mensajes Facebook
Con tecnología de Blogger.