Vélez le dio otro duro golpe a Boca

Cubero y Pavone fueron los autores de los goles, para el 2 a 0 en Linieres. Se fue expulsado Fernando Gago. Jugaron por la 14° fecha.

Fabián Cubero abrió el marcador a los 25 minutos del segundo tiempo y a los 40 amplió la diferencia Mariano Pavone.

Boca terminó en inferioridad numérica porque a los 38 minutos del segundo período fue expulsado directamente Fernando Gago por una violenta falta contra Yamil Asad.

Es la segunda derrota consecutiva de Boca en el torneo, ya que venía de caer 3 a 0 con Aldosivi en la Bombonera, en la fecha pasada.

Síntesis
Vélez: Alan Aguerre; Matías Pérez Acuña, Emiliano Amor, Hernán Pellerano, Facundo Cardozo; Fabián Cubero, Leandro Desábato, Lucas Romero, Nicolás Delgadillo; Yamil Asad y Mariano Pavone. Director técnico: Miguel Angel Russo.

Boca: Agustín Orion; Gino Peruzzi, Daniel Díaz, Marco Torsiglieri, Luciano Monzón; Marcelo Meli, Rodrigo Bentancur, Fernando Gago, Nicolás Colazo; Daniel Osvaldo y Andrés Chávez. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Goles: en el segundo tiempo, a los 25 minutos, Cubero (V) y, a los 40, Pavone (V).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 23 minutos, Jonathan Calleri (B) por Osvaldo; a los 27, Sebastián Palacios (B) por Colazo; a los 43, Lucio Compagnucci (V) por Romero y Agustín Doffo (V) por Asad; a los 46, Leandro Somoza (V) por Desábato.

Incidencia: en el segundo tiempo, a los 38 minutos, fue expulsado Gago (B).

Árbitro: Patricio Loustau.