En el regreso de Aimar, River bajó a Rosario Central

"El Millo" superó por 2 a 0 al único invicto del torneo. Aimar ingresó a los 29m del segundo tiempo y fue ovacionado.

River le ganó 2 a 0 a Rosario Central, que era el único invicto del Campeonato de Primera División, en un partido de la 14ª fecha jugado en el estadio Monumental.

En el partido se destacó el regreso al fútbol argentino de Pablo Aimar, quien ingresó a los 29 del segundo tiempo. El colombiano Teófilo Gutiérrez, a los 13 minutos del primer tiempo, y el uruguayo Camilo Mayada, a los 44 minutos del segundo período, fueron los autores de los goles.

Central tuvo más situaciones para convertir que River, pero no tuvo la puntería necesaria como para empatar y terminó convirtiendo en figura a Marcelo Barovero. Aimar ingresó por Pisculichi y fue ovacionado.

Pero superó la emoción del comienzo y jugó 15 minutos muy buenos.

Síntesis

River: Marcelo Barovero; Camilo Mayada, Jonatan Maidana, Ramiro Funes Mori, Leonel Vangioni; Leonardo Ponzio, Matías Kranevitter, Ariel Rojas; Leonardo Pisculichi; Fernando Cavenaghi y Teófilo Gutiérrez. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Central: Mauricio Caranta; Víctor Salazar, Yeimar Gómez Andrade, Alejandro Donatti, Cristian Villagra; Nery Domínguez, Damián Musto; César Delgado, Franco Cervi, Jonás Aguirre; Marco Ruben. Director técnico: Eduardo Coudet.

Goles: en el primer tiempo, a los 13 minutos, Teófilo Gutiérrez (RP). En el segundo tiempo, a los 44 minutos, Camilo Mayada (RP).

Cambios: al comienzo del segundo tiempo, Gustavo Colman por Cervi (RC); a los 16 minutos, Lucas Boyé por Cavenaghi (RP); a los 25, Augusto Solari por Ponzio (RP); a los 27, Franco Niell por Musto (RC); a los 29, Pablo Aimar por Pisculichi (RP); a los 45, Walter Montoya por Gómez Andrade (RC).

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Monumental.