Este viernes habrá una nueva edición del “Corderazo Mercedeño”

El Municipio de Mercedes busca incentivar la producción, fortalecer la economía de los productores de zona rural y que los vecinos y vecinas puedan comprar carne ovina a precios accesibles. 

14-6-23


Se realizará el 16 de junio en el Andén de la Estación con presencia de artesanos y emprendedores locales. 

Este programa ya generó ingresos por casi $6.000.000 a los pequeños y medianos productores en Mercedes. 

El viernes 16 de junio, el Municipio de Mercedes llevará a cabo la tercera edición del “Corderazo Mercedeño” con el objetivo de promover la actividad productiva y fortalecer la economía de los pequeños productores de la zona rural. 

Las ediciones anteriores generaron ingresos de casi $6.000.000 con puntos de venta en Virasoro, Buenos Aires y la ciudad de Mercedes. 



La gestión de Diego “Tape” Caram, a través del área Pymes, ofertará carne ovina en el Andén de la Estación de 8 a 13. 

Los precios serán de $750 el kilo de borrego y $650 el kilo de chivo. 

Además habrá feria de artesanos y emprendedores locales. 

“El objetivo es abrir mercados a nuestros pequeños y medianos productores de las zonas rurales y de esta manera generar más ingresos e incentivar el consumo de carne de cordero” señaló el intendente Caram.
Compartir
    Mensajes Gmail
    Mensajes Facebook
Con tecnología de Blogger.