La Dirección de Seguimiento de Precios del Gobierno de Entre Ríos informa sobre el Programa de Acceso al Consumo “Para Todos” entrerriano.
Estará con pastas, salamines, fiambres varios, quesos, malteadas, miel, aceite de oliva y aceitunas.
CRONOGRAMA
Martes 3 de Septiembre de 2019: (Corrientes)
Ciudad de Curuzú Cuatiá, de 9:00 a 18:00. frente a Terminal de Ómnibus.
Miércoles 4 de Septiembre de 2019: (Corrientes)
Ciudad de Monte Caseros, de 9:00 a 18:00 hs. frente al Corsódromo.
Jueves 5 de Septiembre de 2019:
Ciudad de Concordia, de 9:00 a 18:00 hs. frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.
Viernes 6 de Septiembre de 2019:
Ciudad de Concordia, de 9:00 a 13:00 hs. frente a la Facultad de Ciencias de la Alimentación Calle Rojas y Monseñor Tavella, Plazoleta Primera Junta.
Javier Schnitman titular de la Dirección, responsable de la instalación de este programa de comercialización en el ámbito provincial, sostiene la buena recepción por parte de los consumidores de los productos ofrecidos bajo este sistema de comercialización; son productos entrerrianos de calidad a precios justos, favoreciendo al consumidor, llevando equilibrio entre producción, comercialización y beneficio al consumidor, como así también instalando una visión sobre Responsabilidad Empresaria, Comercialización Responsable y Rentabilidad Razonable.
Es de destacar a los Presidentes Municipales que valoran el funcionamiento de este Programa, cómo lo favorable para muchas personas de las ciudades visitadas por esta propuesta.
Contar con la coordinación, de la instalación del Programa de Acceso al Consumo “Para Todos” entrerriano por parte de cada Municipio habla de un compromiso con la comunidad, en estas instancias donde los precios sufren tanta distorsión en el mercado.
Continúan sumándose más organizaciones vecinales y sociales que solicitan la llegada del programa y colaboran con la coordinación.
Las unidades móviles cuentan con las habilitaciones y controles bromatológicos necesarios para garantizar la seguridad alimentaria.
El personal es capacitado y cuentan con su tarjeta sanitaria y carnet de manipulación de alimentos.
En el programa se pueden adquirir los productos con el sistema de compra y pago de la tarjeta SI.DE.CRE.ER; con la tarjeta COMÚN.
Mensajes Gmail
Mensajes Facebook