Espectacular final del TZ 850 en Monte Caseros (Video)

Ayer Domingo 11 de Septiembre se corrió la séptima fecha puntuable del TZ 850 en el circuito de Monte Caseros ante una impresionante cantidad de público tuerca.

La jornada estuvo enmarcada por un día soleado con temperaturas agradables que hicieron del espectáculo algo único y se disfrutó a pleno. Los corredores locales y de la región se midieron en una pista muy rápida y especialmente preparada por el Club de Volantes de Monte Caseros, que la dejó en condiciones casi inmejorables.

El nivel de competencia de la categoría estuvo muy por encima de otras épocas y se destacó durante todo el evento la máquina Nº 1 del entrerriano Guillermo Arlotti que marcó una gran diferencia con respecto al resto de los competidores, pero que en la final se quedó fuera del certamen por problemas mecánicos.

Los corredores locales que lograron llegar a la final tuvieron distintos rendimientos algunos hasta hicieron podio como fue el caso de Gabriel Brommer con el auto Nº 21, que luego de una carrera muy emotiva pudo consolidar el segundo puesto en la final logrando también el mejor tiempo de vuelta con 1.05.601 registrando una velocidad de 87,80 Km/h en la vuelta Nº 8.

El otro piloto local destacado fue Néstor Bertolini con la máquina Nº 45, que terminó clasificado 5º, pero al parecer fue sancionado por las autoridades deportivas porque no fue mencionado en la entrega de premios. Todavía no hay información oficial al respecto.

Roberto Surur terminó 8º a bordo de la máquina Nº 30 y Juan Cruz Legal finalizó 9º con la máquina Nº 31. Después Matias Marello se salió de competencia en la vuelta Nº 6, Matias Difranco  tuvo la misma fortuna y no completó la carrera quedándose también en la vuelta Nº 6.

Todos los aplausos se lo llevó el joven piloto de Mocoretá Gastón Tisocco que logró su primer triunfo en este circuito y levantó la bandera a cuadros llevándose así la 7ª carrera del año con su auto Nº 8 que registró una velocidad promedio de 83,38 Km/h.

Adrián Cozzi, auto Nº 5 de San José de Feliciano, terminó 3º luego de una intensa lucha con el piloto local que alcanzó a sacarle la segunda colocación.