Una vez más la muestra que se está realizando en el predio ferial de La Rural de Buenos Aires tiene entre sus participantes a la Cooperativa Agropecuaria y de Electricidad “Monte Caseros”, y la miel producida y envasada en territorio correntino.
Presentación del stand de la Caemc en Bs. As. Foto: Fedecoop. |
Caminos y Sabores 2016 comenzó hoy y se extiende hasta el fin de semana, con un recorrido temático de nueve tramos, con sus especialidades y producciones típicas de distintos puntos del país.
Caminos y Sabores tuvo su primera edición en Octubre del 2005.
Fue por entonces una gran novedad ya que no existía este tipo de evento en la Ciudad de Buenos Aires: alimentos típicos, artesanías y propuestas turísticas de todas las regiones reunidas en un mismo gran espacio.
Caemc viene participando desde hace años y en esta ocasión vuelve a estar presente con la miel producida y envasada por las cooperativas organizadas con este fin en Corrientes. Es parte de uno de los nueve caminos temáticos (Quesos, Carnes, Tradición, Turismo, Aceite y Especias, Bebidas, Yerba Mate y Té, Frutos de la Tierra y Dulces) con un stand instalado por el Inta.
Dos de los grandes atractivos de la muestra son las demostraciones de cocina, llevadas a cabo por distintos chefs especializados en alimentos típicos de las diferentes regiones argentinas y de América Latina y, el Concurso “Experiencias del Sabor”.
Fedecoop.
Mensajes Gmail
Mensajes Facebook