Caseros cayó frente al equipo de Curuzú 2 a 1

En cancha del Club San Lorenzo de nuestra ciudad, el equipo de fútbol  sub 16 dirigido por el profesor Paulo Do Nascimento, perdió 2 a 1 en un partido muy luchado por ambos equipos.

Remate de Almada que resultó el empate de Caseros
Curuzú (azul) marcó la diferencia a su favor en el primer tiempo a escasos 10 minutos de haber comenzado el cotejo, luego se dedicó a conservar el marcador y esperar aumentarlo de contra. El equipo casereño (amarillo) se esforzó para empatarlo pero no lo logró en los primeros treinta minutos que duró el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el equipo local salió a jugar un poco más adelantado en el campo de juego y logró equilibrar el partido, ocupando un poco mejor los espacios y poniendo más energía a la hora de defender en su cancha.

Sus adversarios decidieron copar el medio campo y cortarles  el juego que proponía el cuadro casereño y trataron de sorprenderlo de contra como en el primer tiempo pero, con algunos inconvenientes a la hora de definir. Cuando promediaba el tiempo complementario una falta cobrada en favor de Caseros, permitió que desde un tiro libre directo el jugador Lucio Almada, logre el empate transitorio, para alegría de los locales.

No habían pasado 5 minutos del empate cuando en una jugada colectiva los curuzucuateños lograron poner a su delantero mano a mano con el arquero local, el atacante logró convertir el segundo tanto que le daría la victoria definitiva.

Cabezazo que se va rozando el palo, para poner el 2a2
Después todo se hizo cuesta arriba para el local que comenzó a poner piernas más fuertes y a provocar faltas reiterativas que hicieron aparecer las tarjetas amarillas, por exceso de fuerza e imprudencia a la hora de disputar el balón.

Hubo un momento de tensión en el partido cuando luego de una falta en favor del equipo visitante, uno de sus jugadores le arroja la pelota a la humanidad de un jugador Casereño, acción que es advertida por el línea que informó al árbitro lo sucedido y este toma la decisión de expulsarlo. Así y todo el equipo local no pudo sacar ventajas de la situación porque restaban jugarse tan sólo 4 minutos adicionados por el árbitro.

Con esta derrota Monte Caseros deberá jugar un repechaje ante el perdedor del partido disputado entre Perugorría y Paso de los Libres.