Copa América 2015: México y Bolivia empataron en Viña del Mar

En un encuentro que tuvo pocas situaciones de gol, los mejicanos no pudieron ante el equipo que, en principio, es el más débil del grupo. Así, Chile es único líder.

México y Bolivia empataron 0-0 en el estadio Sausalito de Viña del Mar, por la primera fecha del Grupo A de la Copa América.

Un pase de Jesús Corona desde la banda a izquierda a Matías Vuoso por pocos milímetros no terminó en gol al promediar el segundo tiempo.

En la primera etapa las dos ocasiones más claras fueron de la formación boliviana: al minuto 14 Ricardo Pedriel estrelló el balón en el poste del arco mexicano y sobre el final avisó Jhasmani Campos pero el el arquero Jesús Corona envió a córner.

México sigue sin ganar a Bolivia en la historia común en la Copa América, que llegó a tres partidos. En la edición de 1993 empataron 0-0 y en 1997 la Verde se impuso por 3-1.
Aún así, Bolivia no gana en su debut en Copa América desde 1997 cuando siendo local derrotó por 1-0 ante Venezuela.

México cortó la racha de tres derrotas que acumuló en la pasada edición del torneo, jugado hace cuatro años en Argentina.