Copa América 2015: Brasil venció a Venezuela y terminó primero en el grupo

La verde y amarilla superó a la "Vinotinto" por 2 a 1 y se clasificó a cuartos. Los venezolanos quedaron eliminados.

Brasil superó ampliamente a Venezuela en el desarrollo del juego y ganó 2-1, pero la selección vinotinto descontó cerca del final y le puso un suspenso insospechado hasta ese momento al encuentro.

Los goles brasileños fueron convertidos por Thiago Silva y Roberto Firmino, mientras que Nicolás Fedor descontó a siete minutos del epílogo para los venezolanos.

De esta manera, Brasil se adjudicó el Grupo C y jugará en cuartos de final frente a Paraguay, mientras que Venezuela quedó eliminado de la Copa.

Síntesis

Brasil: Jéfferson; Dani Alves, Thiago Silva, Miranda, Filipe Luis; Fernandinho, Elías; Willian, Coutinho, Robinho; Roberto Firmino. Director técnico: Dunga.

Venezuela: Alain Baroja; Roberto Rosales, Oswaldo Vizcarrondo, Andrés Túñez, Gabriel Cichero; Tomás Rincón, Luis Manuel Seijas, Ronald Vargas, Juan Arango, Alejandro Guerra; Salomón Rondón. Director técnico: Noel Sanvicente.

Goles: en el primer tiempo, a los 8 minutos, Thiago Silva (B). En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Roberto Firmino (B) y, a los 38 minutos, Nicolás Fedor (V).

Cambios: al comienzo del segundo tiempo, César González por Ronald Vargas y Josef Martínez por Luis Seijas (V); a los 21 minutos, David Luiz por Roberto Firmino y Diego Tardelli por Coutinho (B); a los 26 minutos, Nicolás Fedor por Alejandro Guerra (V) y, a los 30 minutos, Marquinhos por Robinho (B).

Árbitro: Enrique Cáceres, de Paraguay.