Independiente le ganó a River en Mar del Plata

Con goles de Aquino y de Cuesta, el Rojo superó al "Millonario" por 3 a 2 (Driussi y Alario). Ambos equipos se preparan para el torneo local.

En un partido entretenido, aunque con muchos errores de ambos lados, Independiente le ganó 3 a 2 a River un partido correspondiente a la Copa Ciudad de Mar del Plata.

El primer gol lo marcó Driussi, a los 20 minutos del primer tiempo, después de peinar un centro de Martínez.
Empató Aquino, a los 30m, con un golazo cruzado desde la derecha del ataque del Rojo. Y fue el propio Aquino quien, a los 22 de la segunda etapa, puso el 2 a 1.

A los 36m, Independiente volvió a golpear y Cuesta, de cabeza, puso el 3 a 1. Sobre el final, llegó el último gol. Pisculichi le pegó desde el medio del área y Alario la metió sobre la línea para el 3 a 2 final.

Fue justo el triunfo del Rojo, porque jugó mejor y aprovechó los errores defensivos del "Millo", muy mal en el arranque de temporada.

Síntesis

River: Augusto Batalla; Camilo Mayada, Jonatan Maidana, Eder Alvarez Balanta, Milton Casco; Gonzalo Martínez, Luis González, Nicolás Domingo, Nicolás Bertolo; Sebastián Driussi; Lucas Alario. Director técnico: Marcelo Gallardo.

Independiente: Diego Matías Rodríguez; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Claudio Aquino, Jesús Méndez, Diego Martín Rodríguez, Juan Manuel Trejo; Martín Benítez y Juan Martín Lucero. Director técnico: Mauricio Pellegrino.

Goles: en el primer tiempo, 21m Balanta(R); 30m Aquino (I). Segundo tiempo: 22m Aquino (I); 36m Cuesta (I); y 46m Alario (R).

Cambios: en el primer tiempo, 28m Emanuel Aguilera por Pellerano (I). Segundo tiempo: 15m Cristian Rodríguez por Trejo (I); 19m Leonardo Pisculichi por González (R); 21m Gabriel Mercado por Mayada (R); 28m Leonardo Ponzio por Domingo (R); 30m Ezequiel Vidal por Lucero (I) y Exequiel Palacios por Driussi (R); y 35m Rodrigo Gómez por Benítez (I).

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: José María Minella.