Independiente le ganó a Colón y suma cuatro triunfos al hilo

Independiente derrotó a Colón de Santa Fe por 1 a 0, en un encuentro correspondiente a la 19ª fecha del Campeonato de Primera División, y llegó a los cuatro triunfos consecutivos desde la llegada de Mauricio Pellegrino como entrenador.

El único gol en el estadio Brigadier Estanisláo López lo convirtió el delantero uruguayo Diego Vera a los 13 minutos de la etapa complementaria.

Independiente acumuló 32 unidades, a ocho de los líderes San Lorenzo y Boca (40), y lleva cuatro triunfos consecutivos desde la asunción del DT Mauricio Pellegrino, mientras que Colón no gana hace siete fechas y permanece 18 puntos.

Por la 20ª fecha del Campeonato 2015 de Primera División Independiente recibirá a Defensa y Justicia en el Estadio Libertadores de América en tanto que los santafesinos visitarán a Aldosivi en Mar del Plata.

Síntesis
Colón (Santa Fe): Jorge Broun; Yamil Garnier, Germán Conti, Ismael Benegas y Michael Arroyo; Pablo Ledesma, Matías Ballini y Gustavo Villarruel; Braian Romero, Alan Ruiz y Pablo Vegetti. DT: Darío Franco.

Independiente: Diego Rodrí­guez; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta y Nicolás Tagliafico; Matí­as Pisano, Jesús Méndez, Jorge Ortiz y Martí­n Benitez; Lucas Albertengo y Diego Vera. DT: Mauricio Pellegrino.

Gol en el segundo tiempo: 13m. Vera (I) Cambios en el segundo tiempo: 14m. Julián Vitale por Ortiz (I), 16m. Emiliano Papa por Albertengo (I), 22m. Cristian García por Villarruel (C), 28m. Critian Llama por Ballini (C), 30m. Jorge Pereyra Díaz por Pisano (I), Amonestados: Conti, Vegetti, Benegas (C), Ortiz y P. Díaz(I)

Árbitro: Germán Delfino.

Estadio: Colón de Santa Fe.