Boca Juniors goleó a Newells en una Bombonera vacía

En un estadio vacío, Boca Juniors goleó por 4 a 0 a Newell's Old Boys y rompió con dos derrotas consecutivas, en el encuentro que se jugó en La Bombonera, correspondiente a la decimoquinta fecha del Campeonato 2015 de Primera División.

El primer gol del Xeneize lo anotó el defensor Daniel Díaz, de tiro libre, a los 4 minutos de la etapa inicial y cerraron la cuenta Sebastián Palacios, Jonathan Calleri y Andrés Chávez, de tiro pernal, a los 4, 18 y 38 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Boca fue muy superior a Newell's, que mostró la peor cara de un equipo que está en crisis y espera su nuevo DT. Por el lado del Xeneize, la victoria sirvió para cerrar un semestre que no fue de lo mejor.

Síntesis
Boca: Agustín Orión; José Fuenzalida, Alexis Rolín, Daniel Díaz, Nicolás Colazo; Rodrigo Bentancur, Cristian Erbes, Pablo Pérez; Sebastián Palacios, Jonathan Calleri y Federico Carrizo. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Newell's: Luciano Pocrnjic; Franco Escobar, Leandro Fernández, Víctor López, Gabriel Báez; Hernán Bernardello, Diego Mateo, Nicolás Castro; Mauricio Tévez, Ezequiel Ponce e Ignacio Scocco. Director técnico: Carlos Picerni.

Goles: en el primer tiempo: 4m Díaz(B). En el segundo tiempo: 4m Palacios(B); 18, Calleri(B); 38m Chávez(B), de penal.

Cambios: en el segundo tiempo: 20m Andrés Chavez por Carrizo(B); 21m Nehuén Paz por Fernández(N); 25m Martín Tonso por Tévez(N); 26m Marcelo Meli por Bentancur(B); 36m Hernán Villalba por Bernardello y 39m Franco Cristaldo por Palacios(B).

Árbitro: Diego Ceballos.